2009年 08月 02日 ( 1 )

築地で日本料理と冷酒を満喫

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アンジェリーナパパがフランスへ一人発った後、一人で日本の夏を楽しんでいる。
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前菜 うざくのテリーヌ/アボガドの白和え/牛肉八幡巻き/子持ち昆布/車海老のもろ味噌和え
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お吸い物 鰻の葛たたき
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お造り 夏ふぐの薄造り
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焼き物 鮎の塩焼き 大皿仕立て
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無理やり席を確保してもらった「お江戸春鹿会」だけに、お料理も日本酒も楽しみにしていた。広島から参加した甲斐あり、美しくて美味しい料理にうっとり~。一人参加で少し心配していたのだけど、周囲は独身アラフォーで固められ、皆元気元気(笑)!!久しぶりに私も独身気分に戻り、元気で美しい女性達から沢山パワーをもらった♪

日本酒 : 純米大吟醸「しろみき」、純米吟醸生酒、旨口四段仕込み純米酒、純米大吟醸雫酒、山廃純米超辛口生原酒青乃「鬼斬」、発砲純米酒「ときめき」


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by net-f | 2009-08-02 18:02 | Japon